Cake au Saumon Fumé

CAKE AU SAUMON FUME

(proposé par Satire)

 

Ingrédients:

3 oeufs, 150g de farine, 1 sachet de levure, 10cl d'huile de tournesol, 12,5cl de lait entier, 100g de gruyère râpé, 200g de saumon fumé, 10 brins de ciboulette, 1 pincée de sel et 2 pincées de poivre.

 

  • Préchauffez votre four à 180 °C (thermostat 6).
  • Dans un saladier, fouettez les oeufs, la farine, la levure, le sel et le poivre. Incorporez petit à petit l'huile et le lait préalablement chauffé. Mélangez bien pour éviter les grumeaux. Ajoutez le gruyère. Remuez.
  • Coupez le saumon en lamelles, ciselez les brins de ciboulette et mettez-les dans la pâte. Mélangez.
  • Versez dans un moule non graissé et mettez en four pendant 45 minutes.

Écrire commentaire

Commentaires : 0